Мнение о митингах пртив коррупции в России

26 марта в 24 городах России прошли массовые акции протеста против коррупции в высших эшелонах власти. Тема наболевшая, злободневная, учитывая, что довольно часто СМИ сообщают об арестах и судах над коррупционерами в России. «Летят головы» ой каких высокопоставленных и «уважаемых» людей. Здорово! Перед законом все равны, не взирая на «поднебесное» положение и имеющиеся капиталы.

Приветствовать и радоваться бы надо, ан нет. Плохо боремся, недостаточно, надо организовать массовые протесты, попугать власти, напомнить народу, что есть-таки настоящие «патриоты» России, которым не безразлично, что происходит на русской земле. Правда живут они за рубежом, а в Россию забегают наездами, дабы устроить неразбериху, залить грязью всё и вся, создать оппозиционные движения с избитыми лозунгами и тошнотворными призывами. Это политический бизнес, который приносит хорошие деньги, которые позволяют «ни в чём себе не отказывать». Это понимает каждый здравомыслящий человек. Однако не все.

Оппозицию составляют те, кто кормится с навальными из одной кормушки и те, на чьей шее можно покататься и на кого всё свалить, в случае чего (народные массы все-таки: «Мы – это власть»). От этих «защитников народа» и правдорубов тошнит уже по-настоящему. Я бы не занимала своё время отзывом о подобных акциях, если бы не одно НО.

Организаторы привлекли на протестные акции детей, пообещав им по 10000 евро, если детей арестуют. Это что!? Не могу подобрать корректную фразу, дать потребное определение. Край цинизма, дикость! Да нет, это преступление! Организаторы прекрасно знают детскую психологию, идут на это продуманно и намеренно, калеча детские души, коверкая разум, нравственно издеваясь. Мы помним историю и знаем, что происходит в соседнем государстве под названием Украина, где к диверсиям привлекали подростков. Участников митингов по всей России оказалось мало, дополнили ряды детьми. Возникает банальный вопрос, а родители где?

Неужели не могли отследить, где их ребёнок будет проводить свободное  время 26 марта. Вчера, 2 апреля, должно было быть продолжение несанкционированных митингов, но, к счастью, обошлось: потусовались и разбежались. Подростковый возраст самый сложный. Дети хотят быть увиденными и услышанными, выразить себя публично, стать известным в соцсетях, любыми способами выразить свой личный протест. Они уверены, что родители их не понимают, мучают запретами, готовы впадать из крайности в крайность. Этим и пользуются политические подонки.

Вы спросите подростка, участвовавшего в митинге, что такое коррупция и как она на него лично влияет. Уверена, ответа вы не получите. А если попросите написать это слово, увидите массу орфографических ошибок.

С навальными всё понятно: они хотят взорвать Россию изнутри, прилично на этом заработав. Тревожно за детей, которых используют для этих целей. Считаю, что законы должны быть самыми жесткими в отношении подобных действий. А родители обязаны следить за каждым шагом своего ребёнка, оберегая и защищая от взрослых дядей-лжепатриотов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *